lunes, 17 de agosto de 2009

Turron de Chocolate!



Turrón de Chocolate de Dario

Ingredientes:

150 grs. de Mantequilla sin sal

2 Barras de chocolate de 175 grs. cada una

2 Latas de Leche Condensada de 397grs.

1 Paquete de 8,8 Onzas (250grs.) mas 4 paqueticos de Galletas María Picadas en trozos grandes

1 Taza de Nueces o Almendras picadas( opcional)

Preparación:

En una olla que no pegue ponemos a fuego medio la mantequilla , el chocolate y la leche condensada cuando este todo derretido revolviendo constantemente cocinamos por diez minutos, retiramos del fuego y agregamos los trozos de galletas y las nueces o almendras; dejamos enfriar por 15 minutos.

Aparte forramos con papel plastico (envoplast)un molde de aproximadamente 17 x 24 cms y vertemos la mezcla de chocolate. llevamos al freezer haste que endurezca ( como tres horas), luego volteamos en una bandeja y despegamos el plástico. Esta listo para servir.

Mis Tips:

- como queda duro como un turrón yo lo pico todo en pedazos pequeños y guardo en el freezer los pedacitos así cada vez que alguien quiere no hace un desastre picandolo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario