
Turrón de Chocolate de Dario
Ingredientes:
150 grs. de Mantequilla sin sal
2 Barras de chocolate de 175 grs. cada una
2 Latas de Leche Condensada de 397grs.
1 Paquete de 8,8 Onzas (250grs.) mas 4 paqueticos de Galletas María Picadas en trozos grandes
1 Taza de Nueces o Almendras picadas( opcional)
Preparación:
En una olla que no pegue ponemos a fuego medio la mantequilla , el chocolate y la leche condensada cuando este todo derretido revolviendo constantemente cocinamos por diez minutos, retiramos del fuego y agregamos los trozos de galletas y las nueces o almendras; dejamos enfriar por 15 minutos.
Aparte forramos con papel plastico (envoplast)un molde de aproximadamente 17 x 24 cms y vertemos la mezcla de chocolate. llevamos al freezer haste que endurezca ( como tres horas), luego volteamos en una bandeja y despegamos el plástico. Esta listo para servir.
Mis Tips:
- como queda duro como un turrón yo lo pico todo en pedazos pequeños y guardo en el freezer los pedacitos así cada vez que alguien quiere no hace un desastre picandolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario