lunes, 17 de agosto de 2009

Pasta Carbonara con WHISKY!






Pasta Carbonara con Whisky! de Dario







Ingredientes:
400 grs. de Espaguettis o la pasta de su preferencia
300 grs. de Tocineta picada en cuadritos
1 Cdas. de Aceite de Oliva
1 Cebolla grande picada en cuadritos
1 Lt. de Crema de Leche
2 huevos
Pimienta negra al gusto
1 Taza de Queso Parmesano de buena calidad(mas un poco extra para poner en la mesa)
1/4 Taza de Whisky
Poner una olla grande de agua a hervir para la pasta. Agregar los dos huevos a la crema y reservamos. Aparte en un sartén u olla de teflon suficientemente grande para que quepa toda la pasta, ponemos a cocinar los cuadritos de tocineta hasta que estén doraditos; Sacamos la tocineta y desechamos la mitad de la grasa; volvemos al fuego y agregamos las dos cdas de aceite de oliva, cocinamos alli la cebolla hasta que este transparente, retiramos del fuego y terminamos de cocinar la pasta según las instrucciones del paquete y colamos.

En el sartén de la cebolla ponemos la tocineta, la pasta , el whisky , bajamos el fuego y agregamos la crema ,la pimienta , el queso y servimos enseguida.

Mis Tips:
- Me gusta guardar un poquito de tocineta y luego ponerselo a cada plato por encima.








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