lunes, 24 de agosto de 2009

Granola Casera


GRANOLA CASERA:
Ingredientes:
3 Tazas de Avena en Hojuelas
3/4 Tazas de Semillas de Ajonjolí
11/2 Taza de Afrecho
3/4 Taza de Maní
3/4 Taza de Almendras
1/4 Taza de Coco Rallado (opcional)
1/2 Panela de Papelón diluida en 1/2 taza de Agua o 3/4 Tazas de Miel
1/3 Taza de Aceite
Preparación:
En una olla pequeña diluimos el papelón con el agua hasta que se forme como una miel , pendientes de que no hierva por que se bota , apagamos y dejamos enfriar.
En un bowl grande mezclamos todos los ingredientes y revolvemos para todo este bien mezclado. En una bandeja plana ponemos esta mezcla y la aplanamos, horneamos a 250 grados F. por 20 minutos, sacamos del horno dejamos enfriar desmenuzamos y guardamos en envases plásticos bien tapada.
Mis Tips:
-Se le puede poner pasas luego de hornearla.
-Con yogurt y frutas es riquisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario