martes, 11 de agosto de 2009

Matando un antojo


Calamaros Fritos en Tempura de Cerveza


Ingredientes:
500 grs. de Calamares Limpios cortados en ruedas
1 Taza de Harina de Trigo
1/2 Cerveza de 300 ml.
Pimienta Negra al gusto
Sal al gusto
Aceite para freír
Preparación:
En un bowl pequeño mezclar la harina con la sal y la pimienta e ir agregando la cerveza removiendo para que no se vuelva grumos( si se vuelve se mete en la licuadora). Ponemos a calentar el aceite . Secamos bien los calamares y metemos en la mezcla de harina. Cuando el aceite este bien caliente vamos friendo los calamares sin poner muchos en el sartén (como un tercio cada vez), dejamos que estén bien crujientes, sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Servimos con limón .
Mis Tips:
- Yo compre los calamares que vienen en bolsa congelados limpios marca Pescanova de 500 grs. y estaban riquisimos.
- Los servi con una Salsa Tartara Instantanea. A un poco de mayonesa le pique como 4 aceitunas, le puse un poquito de salsa inglesa y un poquito de mostaza.
- Como en media hora ya estaba listo el antojo.









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