lunes, 13 de julio de 2009

Fin de Semana de Postres 2










NEW YORK CHEESE PIE de Carolina

Ingredientes:
Masa de Fondo:
1 Paquete de 8.8 Oz (250 grs.) de Galletas María Molidas (en la licuadora)
100 Grs. de Mantequilla sin Sal a temperatura ambiente
Relleno de Queso:
1 Queso Crema de 200 grs. ( La autora de la receta exige Philadelfia)
1 Lata de Leche Condensada de 397 grs.
1 Yogurt Natural de 150 grs.
1 Huevo
1 Cdta. de Vainilla
2 Cdas. de Harina todo uso
Salsa de Parchita:
1 Taza de Pulpa de Parchita (4 parchitas grandes)
1/2 Taza de Azúcar
0
Salsa de Fresa:
2 Tazas de Fresas picadas en mitades
1/2 Taza de Agua
1/2 Taza de Azúcar
Precalentar el horno a 300 grados.
Con las galletas molidas y la mantequilla a temperatura ambiente hago como una especie de masa que queda como si fuera arena de playa húmeda. Con esta masa forro un molde de pie o de tartaleta de 9 pulgadas (23 cms.)
En la licuadora pongo todos los ingredientes del Relleno de Queso y bato hasta que este homogeneo, vierto esta mezcla sobre la masa de galletas y pongo a hornear por 25 minutos, dejo enfriar y guardo en la nevera. Al momento de servir pongo por encima la salsa de parchita o la de fresa.
Salsa de Parchita:
En una olla pequeña pongo a cocinar la pulpa con el azúcar, a fuego medio alto hasta que se ponga como una miel, dejo enfriar y riego sobre el pie. Guardo en la nevera
Salsa de Fresa:
En una olla pequeña pongo a cocinar todos los ingredientes y cuando empiece a espesarse con un pisa puré o tenedor trituro las fresas que van a estar ya suavecitas, dejo cocinar un rato mas , hasta que este como una salsa espesita, dejo enfriar y riego sobre el pie. Guardo en la nevera.
Mis Tips:
-Para licuar las galletas lo mas fácil es hacer dos paqueticos a la vez.
-Vale la pena hacerla el día antes para que este bien fría al momento de comer.
- El de fresa gusto mas.































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